Diario Digital Correo del Sur
BREVES TECNOLÓGICAS

Cómo reconocer cuando se bloquea un WhatsApp

14 Mayo 2017CORREO DEL SUR
Cómo reconocer cuando se bloquea un WhatsApp

Cómo reconocer cuando se bloquea un WhatsApp

En WhatsApp no se reconoce de forma directa que alguien nos ha bloqueado como contacto, porque es posible seguir enviando mensajes a esa persona, solamente que ya no los ve. Sin embargo, la empresa explica en una web algunas claves que pueden servir para deducirlo:

- Hora de último chat: En un contacto bloqueado ya no se ve la hora de la última vez que se ha utilizado el chat o el mensaje "en línea".

- Foto de perfil: las actualizaciones de la foto de perfil ya no se ven.

- Tick: Los mensajes a una persona que nos ha bloqueado nunca muestran los dos ticks o palomitas, sino solo uno, que indica que el mensaje ha sido enviado. Si el mensaje es entregado, aparecen dos.

La empresa aclara, sin embargo, que pueden cumplirse estas condiciones sin que la persona nos haya bloqueado, porque hay otras razones para ello, por ejemplo que el usuario no esté online, que no cambie su foto de perfil o no pueda recibir mensajes en ese momento. WhatsApp subraya que el hecho de que no se muestre que alguien nos ha bloqueado es intencionado, para proteger la esfera privada.

  • 229 veces leída
  • Panorama
  • WhatsApp, bloquea
Especial: 06 de Agosto 2017

Marketing Digital

Marketing Digital Udabol
Especial: Correito del Sur 2017Especial: 25 de Mayo de 2017Especial: IncahuasiOscar Crespo 2017

Páginas Amigas

SoySucre.info: La mejor Información Turística de Bolivia.

Suplementos



Editora Canelas del Sur S.R.L.

Correo del Sur © 2017
Todos los derechos reservados

Contáctenos

Dirección:

Calle Kilómetro 7 No. 202
Casilla Postal 242, Sucre - Bolivia

Teléfonos:

Piloto: +591 4 6461531
Comercialización +591 4 6458178

Correos electrónicos:

Redes Sociales

Síguenos en:

ROOTCODE
Sistema de Gestión de Diarios Digitales v1.9.9
Desarrollado por DEVIAN SRL & ROOTCODE