Wilster logra una victoria heroica sobre Nacional

Wilstermann sacó a flote un partido en el que parecía tener todo perdido ante Nacional Potosí. Después de ir cayendo por 0-2, terminó venciendo por 4-3 en Cochabamba.

Wilster logra una victoria heroica sobre Nacional Wilster logra una victoria heroica sobre Nacional

Cochabamba / El Deber
Deporte / 29/10/2015 05:49

Durante la primera mitad los visitantes se pusieron en ventaja con goles de Darwin Loras (15’) y Ronald Gallegos (28’), pero sobre el límite de los primeros 45 minutos Omar Morales convirtió el descuento (1-2).

En la segunda mitad llegaron los goles para el Rojo a través de Enrique Díaz (71’), Omar Morales (73’) e Imanol Iriberri (79’), mientras que el último lo marcó Tommy Tobar (86’) para los lilas (4-3).