Barça cede ante el Depor

Barcelona se despidió de la Liga española antes de viajar a Japón para disputar el Mundial de Clubes con un inesperado empate (2-2) en el Camp Nou, ante un Deportivo La Coruña que comprometió el liderato...

Los azulgranas empataron frente a Deportivo La Coruña. Los azulgranas empataron frente a Deportivo La Coruña.

Barcelona / EFE
Deporte / 13/12/2015 07:23

Barcelona se despidió de la Liga española antes de viajar a Japón para disputar el Mundial de Clubes con un inesperado empate (2-2) en el Camp Nou, ante un Deportivo La Coruña que comprometió el liderato de los azulgranas al igualar un partido que perdía por 2-0.

La primera parte fue totalmente azulgrana pero necesitó 38 minutos para doblegar la resistencia de los deportivistas, a través de Messi, que ejecutó magistralmente un tiro libre directo (1-0).

En la segunda mitad, el árbitro anuló un gol a Luis Suárez pero Rakitic por fin pudo hacer el 2-0 en un disparo seco desde la frontal a los 62 minutos.
Al minuto 77. Cardoso habilitó entre líneas a Lucas Pérez, que encadenó su sexto partido seguido marcando para el Deportivo (2-1).

El equipo coruñés no se paró ahí. Bergatiños recibió dentro del área y cruzó el balón para empatar a falta de cinco minutos para el final (2-2).

El Barça sumó así su tercer empate en ocho días, aunque todavía mantiene el liderato con 35 puntos pero podría ser igualado por Atlético de Madrid, que hoy, domingo, enfrenta a Athletic Bilbao.