Bayern gana ronda inicial

Bayern Múnich se aseguró ayer el título de campeón de la primera ronda de la Bundesliga alemana al derrotar por 2-0 al Ingolstadt con goles de Robert Lewandowski y Philipp Lahm.

El conjunto bávaro conserva el liderato de la Bundesliga alemana. El conjunto bávaro conserva el liderato de la Bundesliga alemana.

Múnich / EFE
Deporte / 13/12/2015 07:22

El Bayern, a falta de una jornada para que termine la ronda y se inicie la pausa de fin de año, se irá a las vacaciones navideñas como líder de la Bundesliga, al margen de lo que haga hoy, domingo, el Borussia Dortmund ante Eintracht y de lo que ocurra en la próxima jornada.

En los 45 minutos iniciales, Bayern sólo tuvo una ocasión de gol, en el 25’, cuando Robert Lewandowski quedó solo en el área y su vaselina fue despejada antes de pasar la línea de gol.

El primer gol recién llegó en la segunda parte, en el minuto 65, por medio de Lewandowski, quien recibió un pase largo de Boateng y, tras superar la salida del arquero Özcan, marcó con un disparo con poco ángulo (1-0).

Diez minutos después, Lahm marcó el segundo tanto luego de un pase de Müller tras una jugada iniciada por Kingsley Coman en la mitad del campo (2-0).