Colombia vence a Estados Unidos y avisa su categoría en la Copa

Zapata y James, este último de penal, anotaron los dos goles para el cuadro cafetalero que debutó con un triunfo sin objeciones

El volante del Real Madrid, James Rodríguez, anota de penal el segundo gol de Colombia sobre EEUU. Foto: EFE El volante del Real Madrid, James Rodríguez, anota de penal el segundo gol de Colombia sobre EEUU. Foto: EFE

Sucre/CORREO DEL SUR
Deporte / 03/06/2016 23:37

Con goles de Zapata y James, Colombia venció 2-0 a Estados Unidos, en el inicio de la Copa América Centenario que se disputa en el país norteamericano.

El cuadro cafetalero ganó con comodidad luego de un primer tiempo entretenido y un tiempo complementario similar, en el que el principal susto dio James Rodríguez, que salió lesionado del hombro izquierdo.

Estados Unidos intentó descontar de varias formas, pero fueron inútiles ante un cuadro colombiano sólido en todas sus líneas.

Zapata abrió la cuenta a los siete minutos iniciales y James lo hizo de penal al minuto 41.