Petrolero suma y es líder

Minuto 83. Partido empatado sin goles y el arquero Iván Brun abandonó su pórtico para ejecutar un tiro libre a favor de Petrolero. El argentino sacó un derechazo colocado para vencer la resistencia del meta de Guabirá...

Ayer se disputó el partido entre Petrolero y Guabirá, en Yacuiba. Ayer se disputó el partido entre Petrolero y Guabirá, en Yacuiba.

Petrolero / El Deber
Deporte / 16/09/2016 03:46

Minuto 83. Partido empatado sin goles y el arquero Iván Brun abandonó su pórtico para ejecutar un tiro libre a favor de Petrolero. El argentino sacó un derechazo colocado para vencer la resistencia del meta de Guabirá y darle tres puntos al cuadro verdolaga para ubicarlo en lo más alto del campeonato Apertura.

Los chaqueños derrotaron por la mínima a los azucareros (1-0) y siguen de racha en la Liga. Brun se vistió de héroe en los primeros minutos del compromiso, siendo vital con por lo menos dos tapadas importantes. El meta terminó redondeando una actuación brillante con un tanto para sellar la victoria del representante de Yacuiba.