El Tigre se devora a Royal Pari en el Siles

The Strongest sólo necesitó un tiempo para golear por 3-0 a Royal Pari ayer, en el estadio Hernando Siles. Con este resultado, el equipo dirigido por Carlos Ischia es líder provisional del Grupo “B”, con diez unidades.

El festejo de los jugadores atigrados ante el lamento de los futbolistas cruceños en el partido jugado ayer, en La Paz.

Datos

Datos

La Paz / Página Siete
    Deporte / 25/02/2018 07:11

El equipo atigrado definió el encuentro en el primer tiempo. Marcó los tres tantos a través de sus dos laterales, Marvin Bejarano (21’) y Maximiliano Ortiz (26’ y 33’).

El partido arrancó con un plantel atigrado volcado al ataque, fruto de esto tuvo la primera jugada clara para abrir el marcador a los 3’. Edison Carcelén remató de cabeza a la entrada del área chica un centro de Pablo Escobar, pero el portero Diego Méndez salvó la caída de su arco en la línea.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 21, Marvin Bejarano definió de volea una excelente asistencia de Escobar para abrir el marcador en el Hernando Siles.

El segundo tanto llegó a los 27’ tras una jugada preparada de un tiro de esquina que Escobar retrasó el juego a Raúl Castro, el volante paceño pifió el balón pero este le llego a Maximiliano Ortiz, que sin marca definió desde el punto penal.

A los 31’ el lateral derecho atigrado marcó el tercer tanto y segundo en su cuenta personal. Recuperó un balón en tres cuartos de cancha, se desplazó en diagonal para rematar al ángulo superior derecho del arco de Royal Pari (3-0).

El segundo tiempo inició con el mismo trámite, con los atigrados en busca del arco cruceño.

Poco a poco el cuadro atigrado perdió contundencia en el ataque, lo que favoreció a la defensa cruceña, que intentó mantener el balón lejos de su arco.

El ingreso de Henry Vaca le dio más profundidad al ataque atigrado que en los últimos minutos se volcó con muchos jugadores al pórtico del equipo visitante.

A dos minutos del final, el goleador que tiene The Strongest, el ecuatoriano Carcelén, estuvo cerca de aumentar la diferencia. Y en el tiempo adicional, Escobar intentó marcar con un remate de tiro libre, pero Méndez, con cierto suspenso, contuvo el balón sobre la línea.