La furia roja

Contundente. Así fue la goleada de Guabirá sobre Real Potosí (6-0), ayer, en el estadio “Tahuichi” Aguilera de Santa Cruz, en un partido en el que los Rojos fueron de menos a más y supieron aprovechar las...

Marcelo Aguirre y Eduardo Giacopetti celebran uno de los goles de la victoria de Guabirá sobre Real Potosí.

Datos

Datos

datos

datos

Santa Cruz / El Deber
    Deporte / 25/02/2018 07:09

Contundente. Así fue la goleada de Guabirá sobre Real Potosí (6-0), ayer, en el estadio “Tahuichi” Aguilera de Santa Cruz, en un partido en el que los Rojos fueron de menos a más y supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para marcar. Los lilas estuvieron totalmente desdibujados y sin ganas de revertir el resultado.

La primera parte se tiñó totalmente de rojo. A los 44 segundos, Eduardo Giacopetti anotó el 1-0. El delantero argentino fue asistido por Mateo Zoch, que le quedó el balón tras el rebote del arquero Rafael Santillán.

Sobre la media hora de juego, Marcelo “La Pulga” Aguirre envió el balón al centro del área, pero tras un desvío en el camino, le quedó a Zoch (2-0). Siete minutos más tarde, Juan Pablo Alemán cometió una fuerte falta a Aguirre y vio la tarjeta roja.

En el epílogo de la primera parte, Giacopetti puso el 3-0 tras un centro de Willan Álvarez. Con este resultado se fueron al descanso.

No se esperaba menos, los Rojos salieron en busca de consolidar la goleada. A los tres minutos de la segunda parte, Álvarez asestó el cuarto golpe al cuadro potosino, tras una asistencia de Aguirre (4-0).

Si Guabirá no se conformó, Giacopetti tampoco. El argentino marcó el quinto, un poco incómodo, tras un centro de Luis Hurtado (75’). Fue el primer triplete para el atacante, que llegó para reforzar al azucarero.

Después del 5-0, los dirigidos por Víctor Hugo Antelo buscaron otro tanto y en una jugada a balón detenido, José Alfredo Castillo fue el encargado de cerrar la goleada (6-0).