Boca superó a la Liga en su casa

Boca Juniors sorprendió de visitante y goleó anoche por 0-3 a Liga de Quito, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Los xeneizes festejan uno de los goles del compromiso de anoche. Los xeneizes festejan uno de los goles del compromiso de anoche.

Quito / EFE
Deporte / 22/08/2019 00:02

La figura del encuentro fue el  atacante Ramón Ábila, quien  marcó el primero al minuto 11. Emanuel Reynoso, a los 47’, y el defensa Luis Caicedo, al minuto 81 en propia puerta, cerraron cifras en el estadio Rodrigo Paz de la ciudad de Quito.

El gol de los Xeneizes cayó por una fantástica jugada de Ábila, burló con la derecha al portero y con izquierda remató a placer, al minuto 11.

La forma pasiva de encarar el desarrollo del juego quitó sorpresa al equipo ecuatoriano, lejos de ser el cuadro de fútbol punzante y efectivo de otros encuentros.

Los locales no hacían pie en el campo de juego y para cerrar el mal primer tiempo, Jefferson Orejuela fue expulsado al minuto 45.

Boca amplió el marcador en un tiro libre de Reynoso, que superó a la barrera y dejó sin reacción al portero, al minuto 47 (0-2).

Un saque de arco de Esteban Andrada tomó mal parada a la defensa local, Ábila y Luis Caicedo quedaron mano a mano, ganó el atacante y remató, bloqueó el portero pero en el rebote fue el ecuatoriano el que terminó marcando en propia meta, al minuto 81 del partido.