Con muestras de una evolución en su juego y de que hay bastante actitud en sus jugadores, la Selección Nacional Sub 23 se enfrentó ayer al Aragua FC, equipo venezolano de primera división

Un pasaje del partido de ayer. Un pasaje del partido de ayer.

Santa Cruz / El Deber
Deporte / 10/10/2019 08:36

Con muestras de una evolución en su juego y de que hay bastante actitud en sus jugadores, la Selección Nacional Sub 23 se enfrentó ayer al Aragua FC, equipo venezolano de primera división, en un encuentro amistoso disputado en la ciudad de Maracay. El partido acabó 1-0 a favor del local.

Este es el primero de cuatro amistosos que jugará la Sub 23 nacional en territorio venezolano. El encuentro, seguido por algunos aficionados hinchas del Aragua FC, fue intenso, con buen desplazamiento de parte de los nacionales, que partido a partido muestran superación en su volumen de juego.

A los 21 minutos se anotó el único gol del encuentro, mediante una sutileza de José Yeguez, quien de tiro libre marcó el 1-0. Cordano, pese a su intento, no pudo detener el remate e incluso se lesionó un dedo en su intento por desviar el balón. Tras el tanto, no obstante las llegadas nacionales, no se pudo anotar el gol nacional. En el segundo tiempo ingresó Henry Vaca, Ronaldo Sánchez, además se produjeron varios cambios, se tuvo el control de balón, pero no hubo contundencia para anotar.