La Sub 23 gana con categoría

La Selección Boliviana de Fútbol Sub 23 se hizo con un triunfo (3-1) en el amistoso disputado ante Metropolitanos de Venezuela

El partido se disputó en Caracas. El partido se disputó en Caracas.

Sucre / CORREO DEL SUR
Deporte / 12/10/2019 09:26

La Selección Boliviana de Fútbol Sub 23 se hizo con un triunfo (3-1) en el amistoso disputado ante Metropolitanos de Venezuela. El partido se jugó la mañana de ayer en predios del Caracas Sport Club.

Los dirigidos por Héctor Bidoglio demostraron buen fútbol ante un equipo que le exigió bastante, tanto así que se encargaron de abrir el marcador al minuto 10 en los botines de Andrés Vera (0-1).

Los nacionales reaccionaron en el momento justo y buscaron el arco contrario hasta lograr el empate. Henry Vaca desbordó por derecha y solo ante el arquero definió en el minuto 24.

El segundo tanto nacional fue obra de Bruno Miranda (32’):  el delantero guapeó ante los rivales y marcó con categoría antes de llegar al entretiempo.

En la segunda parte, el dominio continuó para la “Verdecita”. César Menacho (75’) confirmó sus dotes de goleador y sentenció con el 3-1 a favor de la Sub 23, que dio muestras de evolución en el equipo de Bidoglio.