Independiente se recupera a costa de San José

El Matador ganó en Oruro con un doblete de Juan Godoy y un gol de Martín Chiatti

Juan Godoy celebra uno de los dos goles convertidos en la victoria del Inde. Juan Godoy celebra uno de los dos goles convertidos en la victoria del Inde. Foto: Prensa Independiente

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 22/07/2021 19:20

Tras la amarga derrota ante Always Ready como local, Independiente recuperó terreno y escaló al quinto lugar de la tabla de posiciones con una victoria sobre San José (1-3), en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

El Matador fue el claro dominador del partido desde el primer minuto, pero recién en la segunda parte pudo reflejar esta superioridad en el marcador, de la mano de Juan Godoy.

El delantero paraguayo ingresó en el complemento, en reemplazo de Martín Prost, que había fallado un mano a mano en el primer tiempo.

Godoy necesitó cuatro minutos para volver a anotar y encaminar la victoria del Inde. Lo hizo con certero cabezazo a la salida de un tiro de esquina (0-1).

Siete minutos después, el goleador reapareció para anotar el 1-2, aprovechando un rebote del arquero del equipo orureño.

Cuando parecía que el elenco chuquisaqueño se encaminaba a una victoria cómoda, Pedro Moreira anotó el descuento y puso todo en suspenso (1-2). Sin embargo, el Santo se quedó con diez hombres por la expulsión de Mauricio Delgadillo a los 65’.

Independiente no hizo valer su superioridad numérica en el campo de juego y recién a los 84’, liquidó el partido, mediante un cabezazo de Martín Chiatti (1-3).

Con este resultado, el elenco albirrojo escala al quinto lugar, con un punto menos que Palmaflor y Royal Pari (18). Este último será su rival, el domingo, en Sucre, por la undécima fecha del Torneo Único 2021.