Hugo Dellien se despide del Challenger de Guayaquil en octavos de final

El tenista boliviano no logra un título desde finales de septiembre, cuando ganó el Challenger de Lima

El beniano fue frenado en Ecuador. El beniano fue frenado en Ecuador. Foto: FACEBOOK HUGO DELLIEN

Sucre/ CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 03/11/2021 16:44

Volvió a tropezar. Tal como le ocurrió en los últimos tres torneos que jugó, el tenista boliviano Hugo Dellien quedó a medio camino en el Challenger de Guayaquil, donde hoy fue eliminado en octavos de final por el neerlandés Jesper de Jong.

Aunque había avanzado hasta cuartos de final, el “Tigre de Moxos” ya había sufrido duras eliminaciones en Santiago, Buenos Aires y Lima II. Hoy volvió a quedar lejos de la lucha por el título.

Su verdugo fue Jesper de Jong, un joven tenista de 21 años y que ocupa el puesto 179 del ranking ATP. El partido acabó 6-1 y 6-0 a favor del europeo.

Este torneo en Ecuador repartía 80 puntos al campeón y algo más de 7.000 dólares.

Dellien, 129 del mundo, consiguió su último título a finales de septiembre en el Challenger de Lima.