Dellien debuta con triunfo en Challenger de Guayaquil

No para de jugar. El tenista boliviano Hugo Dellien debutó ayer en el Challenger de Guayaquil y lo hizo con una victoria para instalarse en los octavos de final del torneo ecuatoriano.

El tenista beniano venció ayer al serbio Pedja Krstin. El tenista beniano venció ayer al serbio Pedja Krstin.

Sucre/CORREO DEL SUR
Deporte / 03/11/2021 02:28

En los últimos meses, la raqueta número uno del país va teniendo un ritmo de competencia maratónico: estuvo en los Challenger de Lima, Santiago, Buenos Aires y Lima II.

Su mejor actuación fue en Lima, donde a finales de septiembre se alzó con el trofeo de campeón. En ningún otro avanzó hasta la final.

En Guayaquil comenzó con el pie derecho. Ayer derrotó al serbio Pedja Krstin en dos canchas, con parciales de 6-4 y 6-2.

Hoy, miércoles, en la llave de octavos de final, el “Tigre de Moxos” rivalizará con el neerlandés Jesper de Jong, que el lunes derrotó al argentino Guido Andreozzi (3-6, 7-6 y 7-4).