Los refineros se acomodan en zona de clasificación del grupo A

Un pasaje del partido disputado entre Oriente y Blooming. Un pasaje del partido disputado entre Oriente y Blooming. Foto: Roger Barba/APG

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 08/05/2022 21:51

Con sabor a revancha. Así, Oriente Petrolero celebró la noche de este domingo en el clásico cruceño a costa de Blooming (1-2), en el último partido de la fecha 13 del Torneo Apertura disputado en el estadio Ramón Aguilera de Santa Cruz.

Los refineros se adelantaron con goles de Facundo Suárez, a los 20 minutos, y de Víctor Hugo Dorrego a los 38. El descuento llegó al cuarto minuto añadido del primer tiempo con un gol de José Fernando Arismendi.

Sobre el minuto 43 de la primera parte, Blooming se quedó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Iribarren.

La victoria permite a Oriente sacarse la espina de la derrota en la ida (1-2) y escalar al tercer lugar de la tabla del grupo A con 21 puntos, mientras que los celestes se quedan con la misma cantidad de unidades, pero en el segundo puesto del grupo B.