Independiente gana en Pando y se zafa, por ahora, del descenso

El cuadro chuquisaqueño se impuso por un gol

Una postal del encuentro entre Vaca Diez e Independiente. Una postal del encuentro entre Vaca Diez e Independiente. Foto: APG

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 21/07/2023 17:22

Independiente se impuso la tarde de este viernes 0-1 a Vaca Diez en Cobija, Pando, sumando así por primera vez en la Copa de la División Profesional.

El gol fue convertido de penal por Santos en el primer tiempo; en el segundo, el rival se quedó con diez hombres.

El equipo chuquisaqueño saltó del puesto 15 al puesto 12, zafándose, al menos de momento, de los puestos de descenso. Debe esperar el resultado del encuentro entre Universitario de Vinto y Always Ready, de El Alto, en Cochabamba.

Su próximo partido será ante Oriente Petrolero, el lunes, desde las 20:00. Todavía hay aspectos por mejorar, sobre todo de los vistos en el segundo tiempo, donde se advirtió cansancio.