El Matador comenzó perdiendo, pero se rehízo y consiguió una goleada revitalizante

El festejo de los jugadores de Independiente en Potosí. El festejo de los jugadores de Independiente en Potosí. Foto: Erland Yucra/APG

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 07/10/2023 19:49

Comenzó perdiendo, pero terminó saboreando una goleada como visitante. Independiente remontó a Nacional Potosí y se impuso por 4-2 este sábado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la fecha 27 de la División Profesional del fútbol boliviano.

Un gol de Tommy Tobar a los 3 minutos sacudió al Matador, que se repuso con un tanto de Juan Godoy (29) para irse al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda parte fue Independiente el equipo que se adelantó con un gol de Víctor Hugo Melgar (47), pero a los 60, los ranchoguitarra volvieron a igualar el encuentro a través de Víctor Cuellar.

Sin embargo, sobre el final, el equipo potosino se volcó al ataque y dejó espacios en defensa que fueron aprovechados por los dirigidos por Marcelo Robledo. Thomaz Santos anotó el 2-3 desde el punto penal, a los 87 minutos, y Sebastián Ibars selló el triunfo sobre los 91.

Así, Robledo consiguió su primera victoria en su retorno al banquillo rojiblanco y el Matador ganó luego de tres partidos para tomar aire en la lucha por evitar el descenso.