Inde comienza con el pie derecho en el Torneo Sub 20

Independiente logró un triunfo in extremis (2-1) frente a Blooming, en el arranque del Torneo Sub 20 que organiza la Federación Boliviana de Fútbol (FBF).

Inde comienza con el pie derecho en  el Torneo Sub 20 Inde comienza con el pie derecho en el Torneo Sub 20 Foto: Correo del Sur

Sucre/CORREO DEL SUR
Deporte / 15/10/2023 05:11

Independiente logró un triunfo in extremis (2-1) frente a Blooming, en el arranque del Torneo Sub 20 que organiza la Federación Boliviana de Fútbol (FBF). El duelo se disputó ayer, domingo, en el estadio Patria, donde el gol del triunfo para los capitalinos llegó en tiempo de adición.

El choque inició con un trámite parejo para ambos planteles, pero a la media hora de juego el cuadro local adelantó filas y logró romper el celofán a través de Reny Albornoz (32’).

La alegría le duró poco a los locales, ya que al minuto 47’ la visita emparejó el marcador (1-1) mediante Ariel Pinto. Con ese resultado se fueron al entretiempo.

Durante la segunda mitad el triunfo estuvo para cualquiera y cuando parecía que el duelo finalizaba en igualdad, apareció Juan Villavicencio, para anotar el 2-1 (92’) y desatar la alegría albirroja que arrancó el torneo con pie derecho.