Se apaga la ilusión: Bolivia cae ante Perú en los cuartos de final del Mundial de Talla Baja

La Verde quedó eliminada del certamen internacional que se desarrolla en Buenos Aires

La Selección Boliviana quedó eliminada del Mundial de Talla Baja. La Selección Boliviana quedó eliminada del Mundial de Talla Baja. Foto: RRSS

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 09/11/2023 15:02

El camino de la Selección Boliviana en el Mundial de Fútbol de Talla Baja terminó este jueves con una derrota a manos de Perú (7-1), en los cuartos de final del torneo que se disputa en Buenos Aires (Argentina).

Luego de acabar en el segundo lugar de su grupo, en la primera fase, el combinado nacional no pudo extender su buen rendimiento ante la selección incaica, que fue contundente y liquidó el partido en el primer tiempo con un 6-1 en el marcador.

Luego, en la segunda parte, los peruanos sellaron su goleada, pese a que la Verde intentó reducir diferencias por todos los medios (7-1).

El resultado supone el final de la primera participación de Bolivia en el Mundial de Fútbol de Talla Baja, al que llegó como una de las mejores selecciones de Sudamérica.

En la primera fase, con un triunfo, un empate y una derrota, Bolivia terminó como la quinta mejor selección de las ocho clasificadas a cuartos de final.