Impresionante goleada de Always Ready en el estreno internacional de El Alto

El Millonario destrozó al Sporting Cristal peruano con un fulminante 6-1 en la segunda fase previa de la Libertadores

Celebran los jugadores de Always Ready. Celebran los jugadores de Always Ready. Foto: APG

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 20/02/2024 22:30

Ni el más optimista se lo imaginó. Always Ready fulminó a Sporting Cristal (6-1) en el estreno internacional del estadio de Villa Ingenio, en la ciudad de El Alto. El Millonario saca medio boleto a la tercera fase previa de la Copa Libertadores.

Wesley da Silva abrió el camino del triunfo boliviano a los 14 minutos y cuando parecía que el equipo alteño no iba a tener dificultades para irse al descanso con la ventaja, Martín Cauteruccio anotó el 1-1 desde el punto penal sobre el filo de la primera parte.

En el segundo tiempo, Always Ready se agigantó y en 11 minutos, entre el 48 y 59, liquidó el partido con una gran jugada colectiva que culminó Dorny Romero, un remate al ángulo de Robson Matheus y un disparo de Héctor Cuéllar que se desvío en un defensor peruano para colarse en la valla visitante (4-1).

No se conformó la Banda Roja y aumentó su diferencia con un gol de penal de Romero y un histórico tanto de Moisés Paniagua, que se convirtió en el segundo jugador más joven (16 años y 188 días) en convertir en la Libertadores.

La goleada 6-1 deja muy bien parado a Always Ready de cara a la revancha del próximo miércoles 28 de febrero, en Perú, donde incluso perdiendo por cuatro goles, avanza de fase.

Antes de ese partido, el Millonario visitará Sucre, este viernes, para enfrentar a Independiente por el Torneo Apertura 2024 del fútbol boliviano.