Independiente resucita y vence 0-1 a Always Ready en El Alto

Un gol de Juan Godoy le dio la victoria al equipo chuquisaqueño en el estadio Municipal

Los jugadores de Independiente celebran su gol ante Always Ready. Los jugadores de Independiente celebran su gol ante Always Ready. Foto: Roberto ARANDA@APGNoticiasBo

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 31/03/2024 17:54

Resucitó. Independiente consiguió este domingo una valiosa victoria frente a Always Ready en el estadio Municipal de El Alto.

El equipo chuquisaqueño venció 0-1 al cuadro alteño en la penúltima fecha del Grupo C del Torneo Apertura.

Tras una granizada, que demoró el partido por alrededor de 30 minutos, el encuentro se jugó con una temperatura poco agradable, algo que pareció dejar algo tieso al equipo local.

Independiente supo adaptarse mejor. En una notable jugada colectiva en el área rival, logró la ventaja en el primer tiempo, gracias a Juan Godoy (25’), que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Supo aguantar el ‘Matador’ y logró mantener su arco en cero. Con ello, eliminó del torneo al equipo ‘millonario’ de El Alto.

Con una victoria, dos empates y tres derrotas, Independiente ocupaba la última casilla del Grupo C, con 5 puntos, por lo que estaba obligado a sumar unidades. Eligió el Domingo de Resurrección para volver a la vida y seguir en la lucha por la clasificación.