Nacional golea a Fortaleza y la esperanza se reactiva

Con una contundencia en ataque, Nacional Potosí frenó en seco al líder del grupo D, Fortaleza, de Brasil, al que goleó 4-1 en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Willian Álvarez anotó el tercer gol del equipo de la banda roja sobre Fortaleza. Willian Álvarez anotó el tercer gol del equipo de la banda roja sobre Fortaleza.

Potosí / El Potosí
Deporte / 09/05/2024 04:23

Con goles de Facundo Callejo (6’), Martín Prost (37’), Saulo Guerra (70’) y Willian Álvarez (94’), la banda roja sumó su primera victoria en el certamen internacional, cobrándose además la revancha de la goleada sufrida en Brasil.

Nacional Potosí sabía que el único resultado que le servía para mantener la esperanza de quedar entre los dos primeros de la tabla era el triunfo, por lo que desde el primer minuto de juego salió con toda su fuerza en pos de romper el cero.

Con los tres puntos sumados anoche, Nacional Potosí escaló del cuarto al tercer lugar de su grupo, con 4 unidades. Superó al paraguayo Sportivo Trinidense (3). El líder sigue siendo Fortaleza (9), escoltado por Boca Juniors (7).

En la próxima fecha, a jugarse la próxima semana, el “ranchoguitarra” volverá a ser local, esta vez de Sportivo Trinidense, el martes 14 de mayo en la Villa Imperial.

Y cerrará su participación en la Copa Sudamericana el miércoles 29 de mayo, cuando visite a Boca Juniors en La Bombonera de Buenos Aires.