Real Tomayapo cae en un partidazo en Ecuador y se despide de la Sudamericana

El elenco tarijeño no pudo sostener la victoria ante Delfín y se lo remontaron en dos minutos

Un pasaje del partido entre Delfín y Real Tomayapo en Manta. Un pasaje del partido entre Delfín y Real Tomayapo en Manta. Foto: Conmebol

Sucre/CORREO DEL SUR DIGITAL
Deporte / 28/05/2024 22:37

Rozó la hazaña, pero pagó caro dos minutos de desconcentración. Real Tomayapo perdió 4-3 ante Delfín de Ecuador, en un partidazo disputado la noche de este martes en Manta, por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El elenco tarijeño sorprendió desde el primer minuto y se fue al descanso ganando, pero en la segunda parte, en dos minutos, se lo empataron y dieron vuelta el marcador.

En un partido lleno de emociones, Miguel Graneros adelantó a Real Tomayapo a los 20 segundos del inicio del partido, pero a los 3 minutos, Nicolás Messiniti empató. La misma situación se repitió entre el minuto 11 y el 22, cuando Matías Noble volvió a adelantar al plantel boliviano y Juan Manuel Elordi puso el 2-2.

Pese al empate, Real Tomayapo no bajó los brazos y volvió a marcar, a través de Juan Pablo Rioja, a los 32, y seis minutos más tarde, Messiniti remató al travesaño un penal cobrado a instancias del VAR.

Así, el equipo de Tarija se fue al descanso con la victoria y la sostuvo hasta el minuto 75, cuando Mariano Miño anotó el 3-3. Y un minuto más tarde, José Angulo marcó el tanto de la victoria para los ecuatorianos (4-3).

Con esta derrota, Real Tomayapo queda en el último lugar de su grupo, con un solo punto y sin posibilidades de seguir en la Copa, pese a que le queda un partido pendiente ante Internacional de Porto Alegre, en Tarija.