¡Guerrero Dragón, campeón!

Con una treintena de medallas, el Club Guerreo Dragón se coronó campeón del I Torneo Municipal de Taekwondo, que se realizó el sábado 15 de junio en la III Fase del estadio Patria.

El podio por clubes del I Torneo Municipal de Taekwondo.

Los integrantes del club Guerrero Dragón que participaron el sábado.

Sucre/CORREO DEL SUR
    Deporte / 17/06/2024 03:15

De acuerdo con los datos recogidos de la organización, el club Guerrero Dragón subió a lo más alto del podio del certamen que contó con cerca de un centenar de atletas de siete clubes de la ciudad.

La cosecha del campeón fue de 23 medallas de oro, cinco de plata y dos de bronce.

En el podio final por clubes, Guerrero Dragón fue primero, seguido por Taekyon Chon Yung (segundo), Liceo Militar (tercero) y Olimpia Hwarang (cuarto).

El club Guerrero Dragón tiene 13 años de vigencia (fue fundada el 2011) y actualmente recibe a niños desde los 4 años de edad para defensa personal y la enseñanza del taekwondo.

Tiene como director e instructor principal a Cristian Fabricio Lahor, quien es apoyado por la entrenadora Yomara Aguilar; además, cuenta con una fisioterapeuta (Nazaret Saavedra) y una psicóloga (Gabriela Orellana).

“Hemos sacado campeones nacionales, departamentales, panamericanos y tenemos participaciones en torneos internacionales”, manifestó Lahor.